Главная, Новости — Апрель 3, 2016 в 20:39

ЮН vs МОРГУЛИС: 16 АПРЕЛЯ КТО КОГО?

ДИЧweb

Большой рыцарский турнир «Доблесть и Честь» собрал на своей арене множество опытных, талантливых и ярких бойцов, которые знают толк в профессиональных боях. Знают, как сделать шоу. Накал страстей гарантирован! И сегодня мы рады представить вашему вниманию еще одну пару соперников предстоящего вечера, чьи имена вам давно знакомы: Максим ЮН иМихаил МОРГУЛИС!

Максим и Михаил не только опытные бойцы, но, на деле, оказались  просто замечательными и  приятными людьми, которые с уважением относятся друг к другу, оставляя ярости и агрессии четко отведенное место – на ристалище!

МАКСИМ ЮНmj8SyWLntIA

— Здравствуйте, Максим! Ходят слухи, Вы занимались паркуром. Расскажите о своем хобби. Довольно необычный тандем со средневековым боем. Это как-то помогло Вам на ристалище? С чем сейчас совмещаете или теперь medieval fights only?

Здравствуйте, Кристина! Действительно, какое-то время я посвятил паркуру, но меньше, чем многие думают. Дело в том, что в какой-то момент времени моя фирма занималась производством оборудования для паркура. И я как ответственный директор решил сам немного «попрыгать паркур», чтобы лучше понимать, какие нюансы стоит учесть при производстве. В итоге я знаю и умею какие-то базовые вещи, но не более.

Сейчас паркуром не занимаюсь. Что касается дополнительных видов спорта, то факультативно занимаюсь тайским боксом и посещаю тренажерный зал.

NYZLLeeJ2wg

— Какие же пути ведут в ИСБ? Как и когда Вы поняли, что Ваше призвание – быть рыцарем? :) Что именно привлекает Вас в этом спорте? Дух средневековья или, все-таки, возможность безнаказанно бить людей?

Я из того поколения, кто увлекся «боями на мечах» после просмотра фильма Властелин Колец. Я был и толкиенистом, и ролевиком. Одиннадцать лет назад я приехал в Питер и познакомился с Алексеем «Брю» Найдеровым. Про харизму и магнетизм этого человека все и так знают. Он увлек меня в реконструкцию. Правда реконструктором я так и не стал – спортивная составляющая нашего движения меня всегда привлекала больше. Слава богу, теперь можно просто драться в доспехах.  :))

Когда я понял, что «быть рыцарем» это мое? Я не знаю. Я просто занимаюсь этим больше половины жизни, и не представляю себя без «драк в железках».   :))

— Шестнадцатого апреля на турнире «Доблесть и Честь» у Вас состоится бой с Михаилом Моргулисом. Скажите, приходилось ли вам с ним прежде встречаться на ристалище? Что можете сказать о своем оппоненте? Его сильные/слабые стороны?

Миша –  крутой! Я очень его уважаю. Мало того, что он талантливый боец, он еще и открытый приветливый человек.  Мы с ним встречались только в рамках бугуртов. В последнее время Миша много дрался в профбоях, а я, наоборот –  мало. Я не жду легко боя.

6QBklc1s4Z4

— Расскажите немного о Ваших тренировках перед боями, о своей подготовке к ним. Приходится ли что-то менять, ориентируясь на технику противника?

Конечно, в своей подготовке я стараюсь ориентироваться на особенности противника. Стараюсь найти спарринг-партнера похожих ТТХ.

Сейчас я тренируюсь по 10 раз в неделю. Как говорит Юрий «Мандулай» Самойлов – главное, чтобы это помогало. Я надеюсь, поможет.  :))

-Как впечатления  от Прадара? В этом году на отборочных была опробована новая система деления на две группы и бои каждый с каждым. Облегчило ли это  как-то участь бойцов или же усугубило расклад?  С чем возникали сложности?

Жаль, что в тройку не попали. Опять нам чего-то не хватило. Но я знаю, мы можем больше. Будем работать. Новая система мне понравилась. Она избавила нас от многочисленных «боев монеткой».

0XzNLhENBss

— Какой из Ваших боев Вам запомнился больше всего? Почему?

Бой с Евгением Беденко. Это единственный бой, на который я могу смотреть не кривясь. Обычно я свои бои смотреть не люблю. Мне всегда кажется, что убого дерусь. С Евгением же отлично поработали.

— Возможно, есть еще кто-то, с кем Вы бы хотели встретиться на ристалище? Почему?

Встречался с Хуго Лафоном, во Франции, в формате щит меч. Проиграл. Мы оба с ним согласились, что было бы интересно подраться в формате проф боя.

HKkXfD3NRXM

МИХАИЛ МОРГУЛИС

— Здравствуйте, Михаил, в январе этого года у вас в странепрошел уже не первый турнир серии First Class. Как опытный организатор, скажите, изменилось ли что-то за это время? Возможно, это стало стимулом для «молодняка»? Ведь FC – определенно, неплохая возможность проявить себя, даже, если ты не топовый боец. 

Добрый день.

Многое поменялось даже за такой короткий срок. Бойцам стало понятно, что это отличный способ прокачаться и получить опыт. Как организатор, скажу сразу –  это мероприятие было дешевле побюджету, но сил у меня выжало не меньше, даже больше. Хотя сам турнир вышел качественным. Кстати радует количество ФК в Европе, оно растет и это очень радует.18M4Aqy8YN4

— Шестнадцатого апреля на турнире«Доблесть иЧесть» у Вас состоится бой с Максимом Юном. Скажите, приходилось ли вам с ним прежде встречаться на ристалище? Что можете сказать о своем оппоненте? Его сильные/слабые стороны?

Насколько я помню, мне с Максимом если и доводилось встречаться, то только в 5х5. Но я видел много его профов и могу сказать, что это очень сильный противник. Когда я смотрел его бой с Евгением Беденко (Knight Valor) ,было понятно, что мне еще расти и расти до этого уровня. Та скорость, с которой они работали, она потрясающа. И подозреваю, что Максим задаст мне жару. Единственным его слабым местом является разница в весе. Но не думаю, что он даст мне ею воспользоваться.

— Расскажите немного о Ваших тренировках перед боями, о своей подготовке к ним.

Если честно, у меня нет тренера, и поэтому нет систематического подхода к тренировкам. Это очень усложняет подготовку. Так же приходится тренировать ребят к БН, что тоже забирает драгоценное время тренировок. Раньше у меня была традиция обязательно сходить на тренировку по ММА перед вылетом. Но в последнее время филоню. Хотя все равно стараюсь тренироваться 3-4 раза в неделю.

jrv0HFi1Zc0

— Укомплектована ли Ваша сборная к предстоящему чемпионату мира, Битве Наций, или же еще предстоит отборочный тур?

Сборная укомплектована еле-еле. Мы все еще на уговорочных этапах.

— Уже не раз в своих интервью после БН и перед ней Вы говорили о том, что состав сборной претерпел значительные изменения. Случилось ли подобное и в этот раз? Чем, кстати, обусловлена такая текучка кадров?

В этом году, как и все предыдущие, у нас сменилось значительное количество бойцов, практически все триатлонщики не могут выбраться на БН. В команде 5х5 два новых бойца и два бойца, которые практически не тренируются. Такая текучка обусловлена тем, что у нас очень тяжелый спорт, который требует вложения времени на тренировки, если хочешь побеждать. Доспех – это, правда, мелочи, он побед не приносит. И не все готовы вкалывать.

— Ну и, наконец, кто приедет Вас поддержать?

Не знаю. :) Надеюсь, родственники и друзья. :)

Автор: Mrs. Norris

ePVux_qCqR4

Comments are closed