Главная, Новости — Апрель 12, 2016 в 21:31

Зверобойз: мысли после Прадара

3_pYfRVCveU

Зверобойз – команда, от которой ждать можно всего. Эти ребята свалились на голову соперников полтора года назад и с того времени делают проблемы топовым командам, потому что могут победить всех и неизменно это делают. Команда, полностью укомплектованная самыми лучшими бойцами-одиночниками, которые решили доказать, что могут выигрывать еще и в пятерках. В этот раз на отборочных они заняли четвертое место, но им удалось победить даже топовую пятерку России, поэтому не задать им хотя бы несколько вопросов было просто нельзя. Встречайте Зверобойз, эти люди не требуют дополнительного представления.

Максим Плаксин, который является, пожалуй, самым самокритичным членом команды

— Здравствуйте, Максим.  Как в общем оцениваете выступление вашей пятерки?
— Привет, Игорь! Выступлением команды в целом я не доволен. Бились не собрано. Чувствовались провалы в командной подготовке и нехватка опыта боёв в данной номинации. Отдельно не доволен лично своим выступлением, уроки, полученные ранее, я явно не усвоил, падал, попадался на одни и те же приёмы, в целом бился не эффективно в большинстве сходов.

68NtDxU9Czw

— Как вам понравилась новая сетка боев?
— Отлично придумано, идея новой сетки боёв мне понравилась.

— С кем было сложнее всего? Расскажите о самом сложном бое для вас на этих отборочных?
— Непросто было со всеми. Уровень команд высокий, серьёзные составы, крепкие и мотивированные бойцы. Нас лихо разобрали «Партизаны» в обеих наших встречах, очень уверенно и чётко, как и «Оплот Добра» в нашей первой схватке с ними. Во второй нашей встрече нам удалось выиграть, однако я бы не назвал победу уверенной, в какой-то момент бой вытянули на себе Айдер и Артемий. Мы вполне могли проиграть «Медвежьей Пяди», сложись всё чуть-чуть по-другому.

kVKY0rTXFB8

— Какие новые тактики вы увидели на отборочных? Были команды, которые вас удивили?
— Конечно! И это прекрасно, когда еще есть то, что может удивлять. Наша команда, в большинстве, новички в номинации «5х5″ и удивляться мы не перестаём от турнира к турниру. Как и учиться чему-то новому. Кроме того, нам есть на кого ровняться и в этом я нахожу только плюсы.

Сергей Уколов, который отвечает на вопросы с неизменной иронией

— Сергей, вы планировали пройти в топ 3 и при этом взяли первое место в 1 на 1. Как вы собирались совмещать выступления в 5 на 5 и в 1 на 1 на «Битве Наций»?

— Не знаю. Строить конкретные планы, не отобравшись, было бы глупо. Разбирались бы после.
— Как, в общем, оцениваете выступление вашей команды, в чем были ваши сильные стороны и что бы хотелось сделать по-другому?
— Нормально выступили, считаю. Для меня и, надеюсь, для остальных моих сокомандников главное сейчас набираться опыта и избегать травм. С этой точки зрения все было хорошо. Сильная сторона в опыте, пусть даже и индивидуальном в основном. Изменить обязательно нужно количество опыта в 5х5. Работаем над этим. Еще хотелось бы, чтобы все в команде весили больше 100 и ростом были от 190.

zvPGWaW4J9E
— Какая команда была для вас самым интересным соперником и почему?
— Не знаю, что такое интересная команда. Такой эпитет не кажется подходящим к группе мрачных мужиков, которые хотят тебя избить.
— В чем видите развитие боев 5 на 5 за последний год? Появились какие то новые тактики или течения?

— Это точно не ко мне вопрос. Для меня любая тактика откровение пока (смеется).

Александр Надеждин, который тоже отобрался в 1 на 1

I85OvKXpb94

— Александр, вы планировали пройти в топ 3 и при этом взяли третье место в 1 на 1. Как вы собирались совмещать выступления в 5 на 5 и в 1 на 1 на «Битве Наций»?
—  В том году и в начале этого года делал упор на пятерки. Отбираться в одиночки решил буквально в последний день. О совмещении номинаций было думать рано, т.к. сначала нужно было еще отобраться и там и там. После 3 места в одиночках, так же не забивал этим голову, все мысли были о пятерках. Вот когда бы отобрались и в пятерки, тогда и решать стали бы.
— Какой соперник в 5 на 5 был для вас самым интересным и почему?
— Для меня самые интересные бои были с 3 командами: Партизан, Медвежья пядь и Оплот Добра. С Партизаном бои всегда дают хороший опыт и возможность понять свои силы. С Медвежьей пядью до отборов ни разу не встречались, и было интересно, как оно все пройдет. Ну и Оплот добра дал нам очень хороший бой, оба раза.
— Кого видите в топ 3 в боях 5 на 5 на Битве Наций? Появятся ли новые игроки в топ 3?

vDczQMeuqG8
— Про топ 3 сложно судить, все 3 наши команды достойны в него попасть (надеюсь так оно и будет), но нельзя забывать о 1 команде Украинцев и Белорусов. Очень сильные и интересные команды.
— Далее планируете продолжать делать упор на пятерки или вновь перейдете в одиночные?
— Планирую совмещать и то и другое по возможности. Турниры 1 на 1 в принципе не оставлял, просто участвовал не во всех, а выборочно.

Бойцы определенно получили много опыта после выступления на этом чемпионате, и в какой-то мере даже радует, что Сергей Уколов и Александр Надеждин будут полностью сконцентрированы только на одной номинации на Битве Наций. Как бы сами участники не оценивали свое выступление, зрителям оно однозначно понравилось, а соперники в очередной раз удостоверились в том, что Зверобойз дают очень опасные и конкурентные бои любому сопернику и с ними нужно выкладываться на все сто. Зверобойз еще есть чего достигать, а фамилии членов команды говорят о том, что эти люди умеют достигать поставленных целей.

Автор: Игорь Омельянчук

ydIt-TJSmrQ

Comments are closed